Detalle del Programa Versión
Información:
Tipo de Programa:
  POSTGRADO
Categoría:
  MAESTRÍA
Programa:
  MAESTRIA EN HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA CON MENCIÓN EN GESTIÓN GASTRONOMICA
Versión:
  1
Coordinador:
  LUIS EDUARDO HIDALGO ALMEIDA
Objetivo:
 
Formar profesionales de cuarto nivel que impulsen la productividad y la competitividad en el sector gastronómico, desarrollando conocimiento y habilidades gerenciales mediante herramientas técnicas que permitan el mejoramiento de procesos, así como la innovación e investigación; potencializando los emprendimientos de alimentos y bebidas, facilitando el crecimiento económico de manera sostenible y sustentable.
 
Resolución:
  RPOC-SO-42-No769-2019    
Créditos:
  33  
 
Total Preinscritos:
  98    
Duración:
  12 meses  
 
Fecha de Inicio:
  2020-03-28    
Fecha Fin:
  2022-03-27  
HORARIO DE CLASES:
HORARIO4: Sab08-18, Dom08-18


REQUISITOS DE MATRICULA: (Requisitos para matricularse es decir luego del proceso de admisión)
- SOLICITUD ADMISION DIRIGIDA DIRECTOR DEL IPEC
- COPIA A COLOR DEL REGISTRO DEL TITULO DEL SENESCYT
- 1 FOTO TAMAÑO CARNÉT A COLOR ACTUALIZADA
- COPIA DEL PAGO DE ARANCEL REALIZADO EN TESORERÍA
- TODA SOLICITUD, OFICIO EN PAPEL POLITÉCNICO
- COPIA A COLOR DE CÉDULA I. Y PAPELETA DE VOTACIÓN
- CARPETA COLGANTE VERDE MILITAR CON PESTAÑA Y BINCH
- FOTOCOPIA A COLOR DEL TITULO DE TERCER NIVEL
- CURRICULUM VITAE EN FORMATO DE LA ESPOCH A COLORES
- SUFICIENCIA DE INGLES
MALLA CURRICULAR:
- INICIALMÓDULO INICIAL
- NOTAS OBTENIDAS EN EL PROCESO DE ADMISIÓN
- PRIMEROMÓDULO PRIMERO
- HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA SOSTENIBLE
- MARCO JURÍDICO DE LAS EMPRESAS HOTELERAS Y GASTRONÓMICAS
- ESTADÍSTICA APLICADA
- METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
- GESTIÓN TALENTO HUMANO EN EMPRESAS HOTELERAS Y GASTRONÓMICA
- RESPONSABILIDAD SOCIAL Y SOSTENIBLE EMPRESARIAL
- PATRIMONIO GASTRONÓMICO Y TURÍSTICO
- INGENIERÍA DE MENÚS
- SEGUNDOMÓDULO SEGUNDO
- PLANIFICACIÓN Y DISEÑO DE MENÚS
- ECONOMÍA Y FINANZAS DE EMPRESAS HOTELERAS Y GASTRONÓMICAS
- GESTIÓN DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD
- DIRECCIÓN ESTRATÉGICA DE EMPRESAS HOTELERAS Y GASTRONÓMICAS
- PROYECTOS HOTELEROS Y GASTRONÓMICOS DE INNOVACIÓN
- TRABAJO DE TITULACIÓN
- TERCEROMÓDULO TERCERO
- TRABAJO DE TESIS