Detalle del Programa Versión |
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Información: | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Tipo de Programa: |
POSTGRADO | |||||||||||||||||||||||||||||||
Categoría: |
MAESTRÍA | |||||||||||||||||||||||||||||||
Programa: |
MAESTRIA EN HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA CON MENCIÓN EN GESTIÓN GASTRONOMICA | |||||||||||||||||||||||||||||||
Versión: |
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Coordinador: |
LUIS EDUARDO HIDALGO ALMEIDA | |||||||||||||||||||||||||||||||
Objetivo: |
Formar profesionales de cuarto nivel que impulsen la productividad y la competitividad en el sector gastronómico, desarrollando conocimiento y habilidades gerenciales mediante herramientas técnicas que permitan el mejoramiento de procesos, así como la innovación e investigación; potencializando los emprendimientos de alimentos y bebidas, facilitando el crecimiento económico de manera sostenible y sustentable. |
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HORARIO DE CLASES: |
HORARIO4: Sab08-18, Dom08-18 |
REQUISITOS DE MATRICULA: (Requisitos para matricularse es decir luego del proceso de admisión) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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MALLA CURRICULAR: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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