Detalle del Programa Versión
Información:
Tipo de Programa:
  POSTGRADO
Categoría:
  MAESTRÍA
Programa:
  MAESTRIA EN AGROINDUSTRIAS MENCION GESTION DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Versión:
  1
Coordinador:
  FREDY ERAZO
Objetivo:
 
Formar Magísteres en Agroindustrias especializados en el campo de la gestión de la calidad y seguridad alimentaria.
 
Resolución:
  102.CP.2017    
Créditos:
  50  
 
Total Preinscritos:
  200    
Duración:
  24 meses  
 
Fecha de Inicio:
  2018-05-26    
Fecha Fin:
  2020-05-24  
HORARIO DE CLASES:
HORARIO4: Sab08-18, Dom08-18


REQUISITOS DE MATRICULA: (Requisitos para matricularse es decir luego del proceso de admisión)
- FOTOCOPIA A COLOR DEL TITULO DE TERCER NIVEL
- COPIA A COLOR DE CÉDULA I. Y PAPELETA DE VOTACIÓN
- COPIA A COLOR DEL REGISTRO DEL TITULO DEL SENESCYT
- COPIA DEL PAGO DE ARANCEL REALIZADO EN TESORERÍA
- CARPETA COLGANTE AZUL OSCURO CON PESTAÑA Y VINCHA
- CURRICULUM VITAE EN FORMATO DE LA ESPOCH A COLORES
- SOLICITUD DE ADMISIÓN DIRIGIDA AL DIRECTOR IPEC
- 1 FOTO TAMAÑO CARNÉT A COLOR ACTUALIZADA
- TODA SOLICITUD, OFICIO EN PAPEL POLITÉCNICO
MALLA CURRICULAR:
- INICIALMODULO INICIAL
- NOTAS OBTENIDAS EN EL PROCESO DE ADMISIÓN
- PRIMEROMODULO I
- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- EPIDEMIOLOGÍA Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
- VALORACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
- SEGURIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
- TRAZABILIDAD DE LOS ALIMENTOS
- METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
- SEGUNDOMODULO II
- LEGISLACIÓN Y SOBERANÍA ALIMENTARIA
- PROGRAMA DE PRERREQUISITOS Y PLANES APPCC
- GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD ALIMENTARIA
- DISEÑO EXPERIMENTAL
- TERCEROMODULO III
- ADMINISTRACIÓN AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
- TECNOLOGÍAS EMERGENTES PARA LA INOCUIDAD ALIMENTARIA
- AUDITORÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- PROSPECTIVA TECNOLÓGICA EN ALIMENTOS ANCESTRALES
- CUARTOMODULO IV
- PRODUCCIÓN CIENTÍFICA Y BUSQUEDA DE INFORMACIÓN
- SEMINARIO DE TITULACIÓN
- QUINTOMODULO V
- TESIS DE MAESTRÍA